Дамир (Testing Developer)
Уровень специалиста: Middle

Информация:
Если проекту понадобилось ручное тестирование — значит проекту понадобился Дамир. Рабочий процесс без Дамира — это как «Игра престолов» без Джона Сноу. Правда этот тестировщик знает своё настоящее имя и что теперь он находится на своём месте (первое образование экономическое). На вопрос «что больше всего нравится в твоей работе?» отвечает: «Делать мир лучше, выпуская качественное ПО. Видеть как проект из сырой альфы становится законченным программным продуктом». Пожалуй, это первое, что необходимо знать о Дамире. Изучает автотестирование, разработку и языки программирования, чтобы в своём деле быть первым.

Язык программирования
Python
5
Базы Данных
MySQL / MariaDB
5
Тестирование
Ручное тестирование
9
Postman
5
Дополнительно
Git, VSCode, Fiddler
Опыт работы:
  1. Simplanum [www.simplanum.com/]:
    Многофункциональный кроссплатформенный планировщик задач
    Тестирование ПО (iOS, Web), организация хранения информации о проекте в Confluence, составление mindmaps, написание тестовой документации, поддержка пользователей, написание user guide по проекту для новых сотрудников
    Стек: ReactJS, NodeJS

  2. Onlinecontract 2.0:
    Электронная торговая площадка
    Тестирование ПО (Web), составление mindmaps, написание тестовой документации, тестирование, анализ и доработка требований, организация тестового окружения (в т.ч. в Postman), написание автотестов для кейсов аутентификации пользователя (Selenium + Python)
    Стек: Python, Postman, ReactJS, NodeJS

  3. Яндекс - Ассесор:
    Краудтестинговая площадка для продуктов Яндекса
    Тестирование приложений (mobile/web)
    Стек: Fidler

Click to order
Cart
СПЕЦИАЛИСТЫ ДЛЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Ваш комментарий