Илья (Frontend Developer)
Уровень специалиста: Middle

Информация:
Frontend-разработчик с опытом работы над крупным проектами и проектами в "КСПД"(корпоративные сети передачи данных). На высоком уровне владеет знаниями нативного JavaScript, ES5, ES6, ES7. Обладает навыками оптимизации высоконагруженных интерфейсов, работы с service workers и web workers. Предпочитает крупные и сложные проекты, в которых сможет реализовать свой потенциал. По характеру дружелюбный, разносторонний и порядочный. Любит работать в команде. В свободное время занимается воспитанием ребенка.

Язык программирования
JavaScript
9
Frameworks
VueJS
8
NodeJS
6
TypeScript
5
Express.js
5
Тестирование
Ручное тестирование
9
Jest
7
Postman
6
Дополнительно
Git, Bitbucket, Nginx, Apache
Опыт работы:
  1. Цифровые Сервисы:
    Проект для сотрудников компании "Газпром-нефть". Упрощает своими сервисами жизнь сотрудникам.
    - Разработка карты офисов, на которой можно было искать людей, помещения, фильтровать их, выполнять задаваемый функционал по правам. На основании этой карты были выпущены карты, которые располагались на специальных стендах, в холле при входе в БЦ. - Разработка карты для администраторов офисов. Они могли в реальном времени удалять и добавлять сотрудников, также переводить их в состояние командировки или длительного отпуска. Состояние корзины с заявками и карты обновлялось реалтайм. - Разработка графиков отображения метрик. Сделано по аналогии с Яндекс.метриками. - Сервис заказ визиток, на котором можно было сделать себе свою визитку. - Сервис эксплуатации, который был интегрирован с мобильным решением эксплуатации. Суть мобильного решения в том, что можно было сканировать qr код и указать что тут не так, может что-то сломалось и т.д. - Сервис корпоративного спорта. Это полноценный личный кабинет с развитием сотрудника, его целями, календарями, переписками, питанием, посещением тренажерных залов и т.д. + К этому проекту добавилась админка для администраторов, модераторов и тренеров. И затем выпущено еще и мобильное решение. - Разработка таймлайна, на котором пересекаются сотрудники и переговорные. Также есть функционал бесконечной связи различных таймлайнов между собой. К примеру можно было один сделать с переговорными, другой с сотрудниками, а другой с сотрудниками и переговорными. Также таймлайны могли интегрироваться с другими компонентами. к примеру поиску людей. - Разработка различных форм, календарей, слайдеров. -Разработка сервиса заказа автотранспорта, Организация мероприятий, конструкторы эскалации, Доставка, заказы канцелярии и т.д.
    Стек: ES5, ES6, Vanila.js, Vue.js, Vuex, pug, sass, webpack, gulp, jest, web workers, service workers, websocket

  2. Координация проектов:
    Суть проекта в управлении нефтебазами, ресурсами и закупками.
    На проекте очень много различных форм, карточек и таблиц. - Реализовал таблицы с виртуальными списками по вертикали и горизонтали с возможностью дозагрузки данных, так как таблицы минимум были из 20 000 строк и 110 -180 столбцов. С бекенда полностью была возможность управлять калькуляцией, отвечать какие данные редактируются и указывать в какой последовательности должны эти данные калькулироваться. - Разрабатывались универсальные компоненты списков и карточек, где можно было бы легко передавать конфиг с настройками, на основании которого карточки, списки и формы могли иметь связанные данные и разные представления.
    Стек: ES5, Vanila.js, Webpack, pug, sass

  3. Цифровые сервисы - мобильные решения:
    Проект дублирует часть десктопных сервисов, реализованных в первом проекте
    - Формы с дублированием функционала десктопа - Бронирование переговорных , тут более сложный функционал таймлайнов, календарей для удобного использования на мобильном устройстве - Заказ пропусков в офисы - Просмотры профилей пользователей, переговорных комнат - Заказ автотранспорта
    Стек: VUE, VUEX, NUXT, Webpack, sass, pug

Click to order
Cart
СПЕЦИАЛИСТЫ ДЛЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Ваш комментарий